Casa Cadaval Trincadeira 03 T 2003
O Casa Cadaval Trincadeira Preta provm de uma vinha arbusto com mais de 60 anos, resultando num vinho de carcter e exclusividade nica. Como vinhos do porto rubi o vinho faz estgio em toneis de carvalho francs, neste caso de 500 litros por forma a garantir a identidade da sua origem.
Este vinho revela a identidade nica da Casa Cadaval e do seu Terroir. Tem um aroma distinto, destacandose o caracter frutado e especiado associado a aromas de folhas secas, balsmico e cedro. Elegante, excelente acidez e com taninos sedosos, apresenta um final longo e persistente.
HARMONISAO:
Deve ser servido a uma temperatura de 16 a 18C
Casa muito bem com pratos de carne e queijos fortes.
CASTAS:
Pinot Noir
ENLOGO:
David Ferreira
PRODUTOR:
Casa Cadaval Investimentos Agricolas
Este vinho revela a identidade nica da Casa Cadaval e do seu Terroir. Tem um aroma distinto, destacandose o caracter frutado e especiado associado a aromas de folhas secas, balsmico e cedro. Elegante, excelente acidez e com taninos sedosos, apresenta um final longo e persistente.
HARMONISAO:
Deve ser servido a uma temperatura de 16 a 18C
Casa muito bem com pratos de carne e queijos fortes.
CASTAS:
Pinot Noir
ENLOGO:
David Ferreira
PRODUTOR:
Casa Cadaval Investimentos Agricolas
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Casa Cadaval Trincadeira 03 T 2003” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Especificações : | ||
---|---|---|
Peso | 1,40 | kg |