Casa Cadaval Padre Pedro Res. T. 2018/19
O Vinha Padre Pedro Reserva para integração equilibrada da madeira, estagia em barricas usadas de carvalho francês, por cerca de 12 meses.
Tem uma cor granada intensa, com aroma a fruta preta madura, notas florais de violetas e especiaria. Elegante, encorpado, com excelente estrutura e equilíbrio, final longo e persistente.
HARMONISAÇÃO:
Deve ser servido a uma temperatura de 16 a 18ºC
Casa muito bem com pratos de carnes vermelhas ou queijo.
CASTAS:
Touriga Nacional, Alicante Bouchet, Trincadeira and Merlot
ENÓLOGO:
David Ferreira
PRODUTOR:
Casa Cadaval Investimentos Agricolas
Tem uma cor granada intensa, com aroma a fruta preta madura, notas florais de violetas e especiaria. Elegante, encorpado, com excelente estrutura e equilíbrio, final longo e persistente.
HARMONISAÇÃO:
Deve ser servido a uma temperatura de 16 a 18ºC
Casa muito bem com pratos de carnes vermelhas ou queijo.
CASTAS:
Touriga Nacional, Alicante Bouchet, Trincadeira and Merlot
ENÓLOGO:
David Ferreira
PRODUTOR:
Casa Cadaval Investimentos Agricolas
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Casa Cadaval Padre Pedro Res. T. 2018/19” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Especificações : | ||
---|---|---|
Peso | 1,40 | kg |