Quintas de Borba D O C Branco 2016/2022
                                                Este Quintas De Borbal Branco apresentacor citrina.
Em termos de nostas de prova, possui aroma jovem e intenso a frutos cítricos e frutos tropicais. Tudo isto confirmado num gostosto muito fresco, com untuosidade e estrutura em que a mineralidade e os frutos tropicais persistem.
HARMONISAÇÃO:
Deve se consumir a 16-17ºC
Casa muito bem com Peixes, Mariscos, Sushi, Massas e Pizzas.
CASTAS:
Roupeiro, Arinto e Verdelho
ENÓLOGO:
Ôscar Gato
PRODUTOR:
Adega De Borba
                                            
                                            Em termos de nostas de prova, possui aroma jovem e intenso a frutos cítricos e frutos tropicais. Tudo isto confirmado num gostosto muito fresco, com untuosidade e estrutura em que a mineralidade e os frutos tropicais persistem.
HARMONISAÇÃO:
Deve se consumir a 16-17ºC
Casa muito bem com Peixes, Mariscos, Sushi, Massas e Pizzas.
CASTAS:
Roupeiro, Arinto e Verdelho
ENÓLOGO:
Ôscar Gato
PRODUTOR:
Adega De Borba
                                                    Tem alguma dúvida sobre o artigo “Quintas de Borba D O C Branco 2016/2022” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
                                            Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
| Especificações : | ||
|---|---|---|
| Peso | 1,40 | kg | 
| Volume | 0,75 | l | 
 
                                                 
                                 
                                 
                                 
                         
                                 
                                 
                                 
                         
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                