Casa das Gaeiras Col. 83 T. 1983
O Casa Das Gaeiras foi feito o desengace total das uvas que, posteriormente, fermentaram em cubas de inox temperatura controlada de 23C, durante 9 dias.
Aromas marcados de amora e groselha, com notas de caf em harmonia com nuances de cravinho e pimenta preta, tudo em equilbrio com o seu corpo e frescura.
HARMONIZAO:
Dever ser servido temperatura de 16-18C.
Acompanha bem com pratos de carne vermelha, assados no forno e queijos.
CASTAS:
Syrah, Tinta Roriz eTouriga Nacional
ENLOGO:
Vera Moreira & Antnio Ventura
PRODUTOR:
Parras Wines
Aromas marcados de amora e groselha, com notas de caf em harmonia com nuances de cravinho e pimenta preta, tudo em equilbrio com o seu corpo e frescura.
HARMONIZAO:
Dever ser servido temperatura de 16-18C.
Acompanha bem com pratos de carne vermelha, assados no forno e queijos.
CASTAS:
Syrah, Tinta Roriz eTouriga Nacional
ENLOGO:
Vera Moreira & Antnio Ventura
PRODUTOR:
Parras Wines
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Casa das Gaeiras Col. 83 T. 1983” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Especificações : | ||
---|---|---|
Peso | 1,40 | kg |